N@maste написал(а):
Мммм.... какой красивый букет из маков!!!Кстати маки здесь выполнены из полимерной глины, а зелень искусственная)))
Да ну, как бэ по картинке видно, что это все ненастоящее, но ведь все равно красиво 
ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ФЛОРИСТИКА » НОВЫЕ БУКЕТЫ!)))
N@maste написал(а):
Мммм.... какой красивый букет из маков!!!Кстати маки здесь выполнены из полимерной глины, а зелень искусственная)))
Да ну, как бэ по картинке видно, что это все ненастоящее, но ведь все равно красиво 
Единственное замечание - не просматривается трёх пространственных уровней. Надо глубже располагать предметы заднего плана (керамический светильник), и чуть ближе выдвигать элементы кулис - чашечку с ягодами. Или лучше отделять их по цвету - от среднего плана (салфетка под букетом).
Цвет задника хорошо и смело выбран. Колорит букета и аксессуаров замечательно сочетаются.
Вообще - очень эмоциональная, радостная работа!)))

Букет от Светочки "Утренний лебедь".
Колорит - весна. Светлая, мягкая, очень тёплая работа. Насчёт клубники Света права - можно было одну-две ягоды просто на салфетку положить. Всё же лебедь здесь - главный композиционный центр, надо было продлить тему ярко-оранжевых акцентов.. Но это детали. А в целом - слов нет, как хорошо!)))
Позже я выложу букет от Дианы. И напишу, как жёстко флористика, и любой дизайн, любое обустройство дома и сада, может тайное сделать явным.. Как неожиданно проявляется характер и особенности психологии человека. Я впервые об этом напишу, не зря же в юности я летала в далёкий Токио и подружилась там со стареньким и мудрым мастером...
А если кто-то обидится, может расфрендить меня в отместку!
)))
Девочки, сегодня занятие - как всегда! Цветы, желательно, местные!!! Делаем большой каскад!))))) Мы его ни разу не делали.. Обещаю, что будет интересно!!! 

Из вчерашних проделок. "Букет в интерьере"! Композиция Юлечки - спиральный, вертикальный букет гармонично сочетается с предметом мебели и картиной. Очень хорошо всё собрано!!! Колорит - осень.
Тумбарь от Тины и Тани!))) Наконец девочки довели до ума тумбочку - покрасили многослойно и нарисовали совёнка. Роспись - в русском усадебном стиле.
Это в нашем городе делают такие букеты? Напоминают по стилю цветочные лавки в Варшаве.
Где же они продаются?
Барышни ещё только учатся. Я могу подсказать Вам пару адресов, где работают выпускницы нашей школы. Хотя.. можно и подождать! Выпускницы этого курса будут успешней предыдущего!)))
Новые букеты! Тема: "Ягоды и цветы"!
Композиция от Юлечки: "Жёлтые тюльпаны!"))) Форма букета - веерная. Хорошо подобраны по цвету "вкусные аксессуары".)))
В идеале - не хватает акцентов сине-бирюзового цвета, промежуточного между цветом столешницы и ирисов. Тогда бы появилась классическая растяжка холодной доминанты. Но в целом - работа очень хорошая, букет собран изысканно и грамотно!!!
В этих композициях доминируют букеты. На следующем занятии сместим акценты и сделаем плоды и ягоды главным в композиции! Пока ещё не закончился этот щедрый, вкусный, душистый июнь...
)))
И ждём фото вчерашнего букета от Дианы!!! До 10 вечера ребёнка невозможно было выгнать из школы..)))))
Да букеты действительно вкусные! А Дианочка очень старалась, поэтому и задержалась. Я видела наработки, мне очень понравилось!
Ага. Иногда вдохновение приходит в последний момент 
Фотки уже в пути...
Да, уже слышен топот копыт!
Ждём-ждём-ждём!)))))
Ой, как много приятных слов!...
спасибо!
А ягоды.. они были слишком душистые и вкусные... я нашла им другое применение 
Кстати, в этом букете не засох ещё ни один цветочек, а только новенькие распускаются!!!! Красотища!
Очень красиво и просто шикарно! Дианочка молодец!!!
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ФЛОРИСТИКА » НОВЫЕ БУКЕТЫ!)))