Работа эта - демонстративный, мощный, всепобеждающий Ян... И значит, нет гармонии у автора работы...
Что тут скажешь? Автор композиции - очень талантливый и сильный человек. Ведь Ян - это мужское начало, символ света, тепла, возвышения и динамики, огня и ветра... Такому человеку многое по плечу, и всё у него есть для пути, успешного во всём.
Но сумеет ли он обрадоваться своему успеху? Тем более успеху других людей? Даже самых ближних... Это совсем неизвестно! Для человека с сильно доминирующим Ян труднее чувствовать, чем думать. Ему трудно быть мягким, нежным, бережным и понимающим... Он расцветает в периоды славы и денежного успеха. И тихо угасает, если их нет какое-то время.. Он не знает жалости даже к себе! И совсем трудно ему бывает понять и пожалеть совсем слабых, детей или старичков...
Такие люди часто умело скрывают свою сущность. Они могут быть улыбчивы, подчёркнуто-уступчивы или нобычайно-нежны... когда им это удобно и нужно. Но они хорошо знают свою суть - блистательных и ослепительных Драконов...
НОВЫЕ БУКЕТЫ!)))
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912012-07-11 00:16:40
Поделиться922012-07-11 00:20:22
Я не буду о других работах и авторах писать столь подробно. Но этот человек согласился сам - Драконы-Ян не знают страха...)))
Но я очень советую ему внести в свою жизнь максимум Инь-символов! Ведь любая дисгармония опасна для здоровья...
Поделиться952012-07-11 15:44:18
Последняя фотография с огурчиками просто супер! Завидую обладателям дачек и огородиков! 
Поделиться962012-07-14 00:46:24
Боже мой! Какая красота!!! Это целое искусство! Вот в детстве этих синих колючек, что на второй композиции было пруд пруди. А теперь что? Когда они понадобились с огнем не сыщешь(
Поделиться1002012-09-08 13:27:08
Молодец Дианочка!!! Последние букеты нашего лета...))))) Корзинки очень хороши!!! 

))