http://jmu-klass.ru/gifki/2322-kote-i-sigareta.html
Котик и сигарета.)))
ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ЙУМОР!=) » Каг бы юмор, чо!)))
http://jmu-klass.ru/gifki/2322-kote-i-sigareta.html
Котик и сигарета.)))
[взломанный сайт]
«Все, что мяукает, делает нас няшнее» — Ф. Мяуцше

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

Давай курить бросим?! - Зачем? - Ну как? Это ж сразу экономия какая! - Давай тогда и пить бросим?! - Вот зачем тебе столько денег?

Начали ремонт в стиле "хай-тэк", продолжаем в стиле 'пусть-так', заканчим походу в стиле 'хрен с ним'!
)))Из одного самарского ЖЖ:
О петардастах.
Как вы относитесь у петардастам?
Вам больше по душе частые, не прекращающиеся ни на секунду пугачи, пуканья, свистульки, свистелки, сопелки, сверкалки, шипелки, стрелялки?
Или же вы предпочитаете петардаста, незаметно подкравшегося к вам со спины, ожидавшего в засаде из сугроба сорок минут, отморозившего себе яйца и в самый неподходящий момент - тихо расчехлившего свой предмет! Загодя, чтоб поднести спичку к фитилю ядрёны бонбы аккурат в тот момент, когда вы медитируя, практически достигли нирваны?
Что чувствует петардаст, оповещая соседние кварталы о своем существовании?
Что для него более важно - сверкание или стреляние?
П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?
В: - По поводу чего?
П: - По поводу приговора Пусси Райот?
В: - Я не понял, вы о чём?
П: - Вы что не в курсе?
В: - Нет.
П: - Как так?
В: - Что как так?
П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!
В: - А что такое Пусси Райот?
П: - Не что, а кто!
В: - Кто? Это кто-то?
П: - Да это кто-то! И не просто кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!
В: - В смысле ни за что? Как это так?
П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!
В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?
П: - Нет не на улице конечно, но посадили.
В: - А где их задержали?
П: - В Храме.
В: - В Храме?
П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!
В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?
П: - Какой батюшка?
В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.
П: - Я не говорил, что они молились.
В: - А что же тогда?
П: - Они исполняли панк-молебен!
В: - Что они делали?
П: - Исполняли панк-молебен!
В: - Это что такое?
П: - Ну как что? Панк-молебен!
В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?
П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!
В: - То есть они панки?
П: - Ну… Ну в каком то смысле да.
В: - А причём тут Храм?
П: - Как это причем?
В: - Ну если Храм, то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?
П: - Нет не так.
В: - А как?
П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не должен мешать.
В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молебнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?
П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?
В: - Вы, что тупой?
П: - В смысле?
В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?
П: - Ну… Ну это… Ну так это…
В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!
П: - Я вас понял.
В: - Надеюсь

Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, у кого и ума то никогда не было.
Новости от друзей!
Культурная столица Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?
Из одного голландского ЖЖ: Про группу пенсионеров. Короче, есть в Голлашкино такая группа стариков, которые всю жизнь были вредными и паскудами, а теперь их выперли на пенсию и дома им хана.. нету жизни без западла. Такие миссис и мистеры Шапокляк. Короче, они все скорефанились, официально зарегистрировали кружок по интересам, а самый главный интерес у них это жаловаться.. жаловаться городской управе ну на все, на что тока хуй упал глаз лежит: дерево криво растет у дороги, что песочница раздражает, та не дай бог дорогу власти провести захотят новую, это ж урон какой.. и короче, с утра до вечера по любому поводу пишут протесты.. а на каждое ж письмо обязаны ответить! Короче, дошло до того, что в несколько мерий нужно было взять на работу человека, который бы ТОЛЬКО на письма этих дебиловатых отвечал.. Ну а с какого бодуна они в новости попали? Та их в одном месте с пляжа без панамок погнали, типа, та вы гоните, наркоманы! Мы забили на вас большой и толстый и на письма ваши вообще не реагируем, тусуйте булки на стороне. Короче по всей стране дебаты, кто за убийство вредных пенсионеров, кто за расчлененку чиновников...
Я - Почта России. Я не хочу ничего доставлять, я хочу обед и перерыв.
- Если представить себе, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа! Коровам есть нечего. Молока нет. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят, задыхаются вместе с коровами. Небо фиолетовое: ну, фотосинтеза же нет...
- Ирк, что-то мне подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!..

Хоронят короче гулящего мужика… про которого всегда говорили: «Горбатого могила исправит».
Через месяц его две бывшие решили раскопать могилу и посмотреть, как он там. Раскопали могилу..
а там пусто и лежит записка: «Я у Аньки через две ямки»

Если у мужчины есть крылья — то это ещё не значит, что он АНГЕЛ… Скорее всего он тот ещё жук!

Узнав о российском гражданстве Депардье, брюссельский писающий мальчик обкакался.

- Дорогой, а ты помнишь, когда-то, под Новый Год, ты провожал меня
домой, а моя собака сорвалась с цепи и тебя покусала?
- Помню. Лучше бы она меня тогда загрызла...
Купил ремень Hermes ... теперь даже плащ заправляю в штаны!
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в минусах.)))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
Замечательноооо!!! Спасибо. Особо порадовали дурищи с раскатанными губищами. Тошнотворное зрелище. Какая плять сказала им, что это хорошо, пидоры поди.?
Анеки от 1917:
Как найти настоящую женщину?
1. Разгоните коня
2. Подожгите избу
3. Ждите…
Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте её и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя!
Хоть я и не негр преклонных годов
И, в общем, отнюдь не беспутен,
Я выбросил Ладу Калину за то,
Что ездил на ней В. В. Путин.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И холод невообразим.
Но человек за человеком
Приходят в винный магазин.
И, чем бы это ни грозило,
Они напьются, как и встарь.
Ночь. Магазин. Москва. Россия.
Аптека. Улица. Фонарь.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить — Табличка: «Стол окрашен», бл… дь,
Нееет, нужно пальчиком проверить!!!
Опять же привет всем от 1917!)))

Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция
Даздрасен — Да здравствует седьмое ноября
Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни
Даздраперма — Да здравствует первое мая
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей
Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике
Ласт — Латышский стрелок
Лапанальда — Лагерь папанинцев на льдине
Маэнлест — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Меженда — Международный женский день
Мэлор — Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Мюнд — Международный юношеский день
Нинель — Ленин (наоборот и с мягким знаком)
Нисерха — Никита Сергеевич Хрущев
Пофистал — Победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен — Правда Ленина
Придеспар — Привет делегатам съезда партии
Пятвчет — Пятилетку в четыре года
Райтия — Районная типография
Ревмарк — Революционный марксизм
Pевмиpа — Революции миpовой аpмии
Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Тролен — Троцкий, Ленин
Урюрвкос — Ура, Юра в космосе 
Пуповжим– Путин поцеловал в живот мальчика (это у меня лидирует))))))))
Сиросер- Сильная Россия-Единая Россия
Быкап – быть как Путин
Моргозедир – мои родители голосуют за Единую Россию
Спервозглип – список Единой России возглавил лично Путин
Глагопер — глава государства Путин и Единая Россия
Пухохопло — Путин — хороший, Ходорковский — плохой
для девочек:
Мумерамка – мужчина мечты Рамзан Кадыров
Непреместа – невестой Президента мечтаю стать
Препузаста — преемник Путина — залог стабильности
Плапура — План Путина работает
НУ... бля это ж так и есть! 
как сексуалъно она произносит)))) так и хочется ей засунуть в.... голову))
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ЙУМОР!=) » Каг бы юмор, чо!)))