ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ВАЛЯШКИ » ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР!)))
Красота!!! У зайки так и хочется съесть морковку)))
Посмотрите, какая красота!))) Это работы Танечки Удаловой (Даринки)!!!
Добрейшие, милые, ласковые, иногда озорные созданья... Милые малышата, хорошо известные уже многим коллекционерам!
Редкого таланта мастер! Самый добрый "Игрушечных дел мастер" на свете... 
Танечка - тоже выпускник школы "МАКСИМУМ". Вот КАК столько звёзд может собраться в одном месте??? Просто блистательная плеяда... Правда ведь говорят преподы некоторых тольяттинских ВУЗов: "Да просто вам везёт! К вам приходят самые талантливые...")))))

Восторг души, а не коте!!! И снеговиков хочу.. И дракончика!)))))
Настюшке тоже респект!))) Да, с вашим тайным синдикатом теперь никто не разберётся!))))) Будем ждать новых коте от маленьких подмастерий! Если им шёрстки удастся стырить!)))

Эх, Дракон какой серьёзный...
Не... Он не серьёзный, он Музу ждёт! 

Вот это всё непорядок! Такие работы суперские нельзя тока нам смотреть! Надо озадачиться альбомчиком солидным, с лучшими работами выпускников школы.. Чтобы память осталась! Как мы тут жили, мечтали и творили!))) На память городу и благодарным потомкам!)))

Да-да! Портфолио школы надо обязательно создавать!

Портфолио вот он, тут уже есть!))) Надо альбом настоящий выпустить, с глянцевыми страничками... 

Дракон Музу ждёт??? Наш чел, дизайнер!)))))
Теперь надо ему Музу свалять, а то так и будет сидеть в задумчивости... 

И котику сваляй!!! Вон жалостливый какой малышок...))
Барсик, мона спокойно удалить завтра последний пост! А не ругаться по пустякам..)))))
Мой первый медвежонок...

Барсик, мона спокойно удалить завтра последний пост! А не ругаться по пустякам..)))))
ах весна!
Блииин.... все такое суперское, после таких картинок чувствую себя просто безрукой неумёхой
Очень впечатлили: зелененький Драго, котёнок-малышок на ладошке и последний Мишутка, даже и не скажешь, что его сваляли, как-будто просто из меха сшили
Вот ещё немножко...

Последний медвежонок высотой 35 см. и с рюкзаком за плечами 
Респект всем и мои овации.
Ну сплошной позитив от таких милашек и штучек , МАЛАДЦЫ !!!!!
Чесс слово , рада что ВЫ все ЕСТЬ. От таких талантов Земля наша краше . 
Игрушки чудные, но больше всего зацепили душу маленький спящий котенок и котик с гармошкой, который мне напомнил о папе, он играл на баяне. Надеюсь, что у меня тоже такие получатся, вот только надо взятся и доделать начатые. Очень нравится валяние игрушек, оно так много радости приносит и взрослым, и детям. А главное, изготовление этих игрушек объединяет взрослых и детей-чего последнее время очень не хватает в нашем мире.

Степашка, не горюйте! Будем напрашиваться в гости к Даринке и Морфику.. и тырить лишние игрушечки!!! Потому что нам тоже надо!)))))
Да я уже устала в гости зазывать некоторых!
подумаешь - 170км -ерунда какая! Тем более, что сейчас тут такая красотища!!! 

Ура!!! Клан Даринко зовёт в гости всех бандосов с нашего форума! А когда у вас земляника поспевает???
)))
Да как и у вас
- в июне! Тока пока вас дождёшься, Новый год настанет! 2020й!

Я вот всегда, когда вижу такие хорошие и красивые игрушки, вспоминаю как лоханулся, пожалел, блин, четыреста рублей. Игрушка называлась "Конь в пальто". Классно и уморительно была сделана. Минут двадцать ходил рядом и около, дочери изнылись, а я не решился, о чём сейчас сильно жалею.
Конь в пальто - ржака однако 
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ВАЛЯШКИ » ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР!)))