ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю!!!

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Измеритель пикселей тут  суровый какой!  Для друзей 100 на 100, для остальных.. 10 на 10. :surprise: )))

0

32

Хотела было похвастать своими потугами в украшении шкафа перед НГ, типа новогодней композиции 3 года назад мастерила, но фотка засранка никак не хочет худеть из своих 7МБ до положенных 5  :D

0

33

Это как обычно папуасы из теплогенераторов дожигают неосвоенное бабло, чтоб потом нам предъявить люто.

0

34

Что-то нынче папуасы особенно активны! просто жгут... :insane:

0

35

Зырьте мою первую фотку в фотоальбоме  :D

0

36

http://farm7.static.flickr.com/6157/6132300187_1e2997d0e2_z.jpg

0

37

Так жарко, что уже хочется дождей..  и упасть в мокрую травень! И хорошо, если травень - с земляникой Фёдора!)))))

0

38

Извините братцы, чуть позже выложу, вчера сделали операцию мне, удалили коренной зуб, утром проснулся, рот и подушка в крови, и съемки каждый день чуть очухаюсь обязательно что-нить выложу)))

0

39

Мишаничка, лечись давай! Скорейшего выздоровления!!! Всегда ждём, любим, уважаем!!!!! Как же ты работаешь в таком состоянии, мама миа...

0

40

Иванка написал(а):

Мишаничка, лечись давай! Скорейшего выздоровления!!! Всегда ждём, любим, уважаем!!!!! Как же ты работаешь в таком состоянии, мама миа...

Присоединяюсь!!!

0

41

ага, седня ездил в 6 лицей, учителя злые, но школьницы такие милые, настроение мне подняли)))

0

42

спасибо други!!!)))

0

43

Больше Мишань никому не давай своих зубов!  ^^

0

44

Мишанька, мы с тобой!!! Лечись, отдыхай, смори девчонок в компе, быстро выздоравливай - и к нам!!!!! :flag:

0

45

Как все-таки круто, когда в наличии столько смайлов  :jumping:

0

46

Настюшка - просто молодец!!! Отожгли вы там, на большом сайте... Пусть не дуркуют до последних пределов..
"Не думай о вечном слишком много, но и не забывай о бренности бытия» ))) Shadoy? выполнишь — будешь идеальным, точно говорю! )))  Ghost 10 апреля"        Ппц просто!!!!!!)))

0

47

Иванка написал(а):

Настюшка - просто молодец!!! Отожгли вы там, на большом сайте... Пусть не дуркуют до последних пределов..
"Не думай о вечном слишком много, но и не забывай о бренности бытия» ))) Shadoy? выполнишь — будешь идеальным, точно говорю! )))  Ghost 10 апреля"        Ппц просто!!!!!!)))

Я пыталась показать истинное лицо этой гражданки ^^

0

48

Никак не дождётся, что кто-то из молодых людей захочет стать для неё "идеальным"! :D )))))

0

49

ага, а shadow как встал на ее защиту, типа она симпатичная! )))  мне тут ее адресочек аськин дали, не поленился установил ее, посмотрел, матерь божья, страшила!!!!  в личке я хорошо ее уел этим фактом, но как она открещивалась, типа никакая она не волга! а владимирская - это миртисс)))

0

50

Да конечно! И вообще это "две звезды",  а не Волга и не Лиса!)))))

0

51

Приветики всем!))))))) Перебралися таки все! Или практически все!!! Ну, рассказывайте, что к чему, что за сайт))))) 1917-му спасибо за приглашение))))

0

52

http://uploads.ru/t/w/0/k/w0ktc.jpg

Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!

0

53

Праздничное фото букета "Пасхальное яйцо" - от N@maste! Другие её работы можно увидеть в разделе "Флористика"! :surprise:
Мы старались вчера весь вечер, что бы от души поздравить всех наших братцев!)))))

0

54

Слушайте, такие молодцы! Какая красота!))) :cool:

0

55

Спасибо, Натали!))) У нас в городе очень талантливые люди..  Сколько живу тут - не устаю удивляться.

0

56

Подруга, зачем палишь контору? :blush:

0

57

Настюшка, тут мужчины такие фоты гениальные выложили.. Нам надо было как-то реабилитироваться!))))) :tomato:
И да, я тырю фотки по ночам у добрых друзей и выкладываю их тут!! Кого бы спалить ещё?... Хорошие люди должны объединяться!!!)))

0

58

Иванка написал(а):

Настюшка, тут мужчины такие фоты гениальные выложили.. Нам надо было как-то реабилитироваться!))))) 
И да, я тырю фотки по ночам у добрых друзей и выкладываю их тут!! Кого бы спалить ещё?... Хорошие люди должны объединяться!!!)))

:D

0

59

Настюшка, ау!!!! Мы скучаем, ты пропустила много смешного!))))) На большом форуме сегодня красивое бельё показывали! :P

0

60

Иванка написал(а):

Настюшка, ау!!!! Мы скучаем, ты пропустила много смешного!))))) На большом форуме сегодня красивое бельё показывали!

Я тут, просто вчера настроение какое-то не веселое было  :no:

Кинь мне в личку ссылку про бельё, позырю че я пропустила  :flirt:

0