ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » МУЖСКОЙ КЛУБ » А где женский клуб?))))

А где женский клуб?))))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветики всем!!!!))))

Что за ужасная несправедливость: мужской клуб есть, а женского нет.)))))
Или вот мужской клуб есть - а никого из мужчин в нем нет?))))) Пускай хоть в женский тогда идут (которого пока нету)))

0

2

Пускай хоть в женский тогда идут

А тазики свои брать или там дадут? :hobo:

0

3

А тазики свои! :crazy:

+1

4

В тему про тазики:
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка!
- Здравствуйте.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю, - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать.
- А что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Вы думаете, что у тазика есть дно.

+1

5

Что за ужасная несправедливость: мужской клуб есть, а женского нет

)))) Натали, это скорее раздел "мужской клуб" создан специально для того, чтоб они не считали себя обделенными, ибо остальные разделы скорее женские  :dontknow:

0

6

N@maste написал(а):

)остальные разделы скорее женские

А как же садоводство?))))) Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))

0

7

Nataly написал(а):

N@maste написал(а):
)остальные разделы скорее женскиеА как же садоводство?))))) Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))

Его бы еще тут поймать  :D  если вдруг увидишь, то обязательно спроси.

0

8

Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))

И еще.... Санта скорее исключение из правил, Натали, потому что, сколь я не была на дачах, с грядок кверху всегда торчат исключительно женские попочки  :blush:

0

9

N@maste написал(а):

с грядок кверху всегда торчат исключительно женские попочки

Еще и именно по этому эта тема унисекс)))

0

10

Думаю стоит провести соц опрос  :writing: среди форумчан  :D

0

11

N@maste написал(а):

Думаю стоит провести соц опрос 

Да,да! И я еще попрошу животноводство))))) Хочу штук 10 цыплят завести на лето, а опыта нету :idea:

0

12

Nataly написал(а):

N@maste написал(а):
Думаю стоит провести соц опрос   Да,да! И я еще попрошу животноводство))))) Хочу штук 10 цыплят завести на лето, а опыта нету

Корми, пои их, выгуливай, да сказки на ночь рассказывай и будут тебе петухи с курицами к осени  :D

0

13

N@maste написал(а):

будут тебе петухи с курицами к осени

А как же яйца?????? :'(

0

14

Nataly написал(а):

N@maste написал(а):
будут тебе петухи с курицами к осениА как же яйца??????

Не расстраивайся Наташ, яйки непременно будут к Пасхе  :rofl:

0

15

Ксттаи, у меня предложение ко всем читающим наш форум, давайте нафоткаем во время Пасхи своих фоток с куличами и яйками, а потом по прошествии праздника выложим их сюда. :flirt:

0

16

А давайте!!!! :cool:

0

17

Хочу штук 10 цыплят завести на лето

Это к 1917му. У него в Бахилово куры знатные, яйца несут правильные а петуха Патриком звали. Отморозок ещё тот был, за что и был съеден. :D

0

18

я конечно могу нафоткать, но у меня жена к кулинарии более чем равнодушна, это моя печалька)))

0

19

Я. если и выставлю, то прошлогоднюю, а счс что-то нет настроения.

0

Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » МУЖСКОЙ КЛУБ » А где женский клуб?))))