Приветики всем!!!!))))
Что за ужасная несправедливость: мужской клуб есть, а женского нет.)))))
Или вот мужской клуб есть - а никого из мужчин в нем нет?))))) Пускай хоть в женский тогда идут (которого пока нету)))
ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » МУЖСКОЙ КЛУБ » А где женский клуб?))))
Приветики всем!!!!))))
Что за ужасная несправедливость: мужской клуб есть, а женского нет.)))))
Или вот мужской клуб есть - а никого из мужчин в нем нет?))))) Пускай хоть в женский тогда идут (которого пока нету)))
Пускай хоть в женский тогда идут
А тазики свои брать или там дадут? 
А тазики свои! 
В тему про тазики:
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка!
- Здравствуйте.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю, - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать.
- А что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Вы думаете, что у тазика есть дно.
Что за ужасная несправедливость: мужской клуб есть, а женского нет
)))) Натали, это скорее раздел "мужской клуб" создан специально для того, чтоб они не считали себя обделенными, ибо остальные разделы скорее женские 
)остальные разделы скорее женские
А как же садоводство?))))) Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))
N@maste написал(а):
)остальные разделы скорее женскиеА как же садоводство?))))) Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))
Его бы еще тут поймать
если вдруг увидишь, то обязательно спроси.
Спросите Санту - самая что ни на есть мужская тема!))))
И еще.... Санта скорее исключение из правил, Натали, потому что, сколь я не была на дачах, с грядок кверху всегда торчат исключительно женские попочки 
с грядок кверху всегда торчат исключительно женские попочки
Еще и именно по этому эта тема унисекс)))
Думаю стоит провести соц опрос
среди форумчан 
Думаю стоит провести соц опрос
Да,да! И я еще попрошу животноводство))))) Хочу штук 10 цыплят завести на лето, а опыта нету 
N@maste написал(а):
Думаю стоит провести соц опрос Да,да! И я еще попрошу животноводство))))) Хочу штук 10 цыплят завести на лето, а опыта нету
Корми, пои их, выгуливай, да сказки на ночь рассказывай и будут тебе петухи с курицами к осени 
будут тебе петухи с курицами к осени
А как же яйца?????? 
N@maste написал(а):
будут тебе петухи с курицами к осениА как же яйца??????
Не расстраивайся Наташ, яйки непременно будут к Пасхе 
Ксттаи, у меня предложение ко всем читающим наш форум, давайте нафоткаем во время Пасхи своих фоток с куличами и яйками, а потом по прошествии праздника выложим их сюда. 
А давайте!!!! 
Хочу штук 10 цыплят завести на лето
Это к 1917му. У него в Бахилово куры знатные, яйца несут правильные а петуха Патриком звали. Отморозок ещё тот был, за что и был съеден. 
я конечно могу нафоткать, но у меня жена к кулинарии более чем равнодушна, это моя печалька)))
Я. если и выставлю, то прошлогоднюю, а счс что-то нет настроения.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » МУЖСКОЙ КЛУБ » А где женский клуб?))))