РУССКИЕ ПРАЗДНИКИ!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-17 17:17:44
Гадание по блинам на Масленицу!!!=)
Наши предки славяне верили,что какие блины кто любит-такой и характер.
Если предпочитает парень блины с икрой-то он работящий,деловитый.Свои чувства доказывает не словами,а делом.Потянулся к блинам с красной икрой-он не только отважен,но и дерзок.Такому постоянно хочется новых сильных ощущений,но в целом он не плохой.
Любит блинчики с медом-он романтичный,чувствительный человек.Будет засыпать вас подарками,романтическими вечерами,зацелует...Купит на "последние деньги""миллион алых роз",не задумываясь о завтрашнем дне.
Любит блины с маслом-высокого мнения о себе.Серьезен.Много времени будет проводить с семьей,детьми.Хозяйственный.Про таких говорят-"все в дом". Очень заботится о своем имени,никогда не влезает в сплетни,скандалы,но не дай вам бог ему не угодить...
Любители блинов с творогом-инфантильные,всю жизнь держатся за "мамкину юбку",сложно сам принимает решения.
Блинчики с вареньем предпочитают люди,не готовые к семейной жизни и её обязательствам.
Маленькие аккуратные пирожки лепят старательные хозяйки.У таких все чисто в доме,нигде ни соринки,но они с трудом перенесут "мужнины"носки,разбросанные по дому.
Если девушка любит печь пирожки краеугольные или треугольные-она не потерпит никакой критики,даже справедливой.Когда ешьте-лучше похвалите,иначе будет худо.
Сложные орнаменты на пирогах предпочитают те,кто сам не знает,чего от жизни хочет.С ними сложно-угодишь редко.
Мясные и рыбные начинки предпочитают властные натуры-с такой хозяйкой вы в доме не хозяин.
Начинка картошка или рис-они ищут в муже поддержку,тихие,семейные.
Начинка грибочки-весёлая, но лукавая хозяйка. С ней интересно и весело,но она всегда нуждается в новых ощущениях.
Чем больше лука в начинке-тем больше каверз мелких от хозяйки,обидчива,вспыльчива.
Кладет в начинку яйца и морковь-любит гармонию в жизни,но немного этой самой жизнью разочарована.
Любит начинку с творогом-говорите ей о любви,она нежная,страстная,нуждающаяся в поддержке.



