ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ДИЗАЙН, ДЕКОР И ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРА » БИОМОРФНЫЙ СТИЛЬ.
Психологи убеждены, что это - стиль будущего. Назад, к мазанкам, саманным домикам, к натуральным материалам, к глине, дереву, стеклу.. Ибо трудно обитать человеку среди прямоугольных стен, идеально-ровных углов и глянцевых поверхностей! Говорят, в биоморфных интерьерах со скруглёнными углами люди лучше себя чувствуют, дети лучше учатся и развиваются быстрее своих сверстников.
Насколько широкую популярность приобретёт стиль в нашей стране? Будем видеть...
А я что-то запуталась. Вроде читала, что наоборот. человек лучше себя чувствует в прямых углах, а в круглых даже с ума сойти можно)))
Похоже на домики хоббитов
из к/ф "Властелин колец" Толкиена. Пора нам такими же обзаводиться, тем более, что и своё "Братство кольца" у нас вроде как уже сформировалось, ток мы его на современный манер "Бандой" называем 
Леночка, приветствую Вас!
Видно, победили те, кто жили в круглых башенках!))) И самые модные-дорогие-концептные архитекторы-дизайнеры теперь всё скругляют! Во всяком случае, в Еуропе и Америке. А получит ли у нас распространение эта мода - пока науке не известно! 
Настюшка права! Надо нашей банде свой домик придумать!))) Не забувая про вездесущий фен-шуй, который говорит: только в сферических поверхностях под куполом энергия концентрируется до невозможности!!! 
Не забувая про вездесущий фен-шуй, который говорит: только в сферических поверхностях под куполом энергия концентрируется до невозможности!!!
Полезли все вместе в один шарик? ну знаешь, есть такие специальные шарики для домашних хомячков, они в них, как в колесе бегают, я такое в каком-то мульте видела)
Вот такой теперь новый домушка у Пьера Кардена!))) Просто упс... 
Настюш, ты права! Мода на хомяченье, наверняка, усилит интерес к таким дырко-сырным конструкциям!)))
Не зря по телеку всё время повторяют: "Хомяки-всюду хомяки..."
Мне такое уже кто-то присылал на мыло, очень экстравагантный шарик 
Похоже на самые старинные, даже древние домики... Ещё напоминает некоторые современные экопоселения!
Назад, к матери природе... Наверное, ощущения в таких домах схожи с тем, что в новом жд-вокзале самарском!)))

http://udivitelno.com/doma/item/153-jek … we-hobbita
Сайт про хоббитские домушки нашла!)))
Блииин, круто! мне нравится! Пошла я за топором, лопатой и тарой для разведения смеси ))))
В детстве, я бы за такой домик все на свете отдала 
Да, вот это самое странное! Дети в таких домах меньше болеют и лучше учатся!!! Это поразило многих..
Всегда ты зришь в корень, Настюшка!)))
Всегда ты зришь в корень, Настюшка!)))
Только бы это не прочли Санта с Михеюшкой, а то такого понапишут

классно, а я сегодня в журнальчике shop go посмотрел мебель итальянского дизайнера, стул-улей меня просто потряс, и диванчик нехилый, отчего у нас таких нету?)))
Мишанька, вот этот стульчик? Автор Грэм Робек тоже, видно, плющится от радости за себя!)))))
Фотки впечатляют. Последняя только, где бассейнчик с зарослями(номеруйте фотки что ли или подписывайте), вызывает опасения. Прекрасное место для выведения комаров. Если есть комары, то обязательно подтянутся лягушки и будут орать по вечерам, за лягушками подтянутся хорошо если ужики, вполне безопасные. А то можно будет совсем неожиданно познакомиться и с гадюкой, например.
Вот Фёдор насмешил!))) Прочитала "..за лягушками подтянутся мужики..."))) Что за мысли???
Всем привет от бывшего члена "банды" "Максимум"!
К слову о будущем и о саманных домиках: мы этим летом хотим уже ставить себе такой домик, правда ещё пока не определились с "фасоном"
. Столько всякой красотищи напридумывал народ, что всё хочется применить. И про "вездесущий фен-шуй" при этом не забыть. 
Здравствуй, Танечка!!! Очень рада тебя приветствовать!
Бывших членов "банд" не бывает, как ты знаешь... Так что не открещивайся!
У нас тут слёт двух группировок...)))))
А про чудесное ваше экопоселение очень надеемся послушать, картиночки поглядеть и порадоваться от души!!! 
Чёрт возьми, действительно читается стрёмно. Это я про то, что ужи и гадюки, с удовольствием питаются лягушками. Но самое мерзкое это комары, хотя меня они не сильно беспокоят. Жалко смотреть на других.
У моей мамы дом рядом с болотом - очень нам нравится вечерний лягушачий концерт))) Комаров - да - много, но счс есть всякие современные средства)))
А вот я узнала, что клещевина отпугивает комаров.
Ещё комаров и мух отпугивает пижма.
Эх, прикольно... Какая всё-же необычная архитектура!!! Как в детских снах.. 

Новые "цветочные" пуфы из коллекции 2012 года итальянской компании l'Oca Nera.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ДИЗАЙН, ДЕКОР И ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРА » БИОМОРФНЫЙ СТИЛЬ.