Экомебель из спилов сосны.
ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ДИЗАЙН, ДЕКОР И ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРА » БИОМОРФНЫЙ СТИЛЬ.

Экомебель из спилов сосны.
Красиво, экологично, стильно.. Пошить бы мягкие, уютные, накладные "перинки", и на всю жизнь хватит таких кушеточек!
Дерево и стареет по другому, изысканней и благороднее становится цвет. Никакого сравнения с "опилочной" мебелью!)))
Хорошая последняя кроватка!!! Крепкая, главное...
Только тумбари со скруглёнными углами больше бы подошли.
И лампы офисные выкинуть!
)))
Да, лампы не в кон. Лучше классические с абажуром.
А мебелюшка из сосны какааааая!!!!
Я, Вань, такую жо хочу!!! 
Ну и кресло весёлое нашли! С подставочкой для девушки, чтобы коленка у мэнчика не устала!)))))
Домики интересные, хочется побывать в таких, но пока я себя , проживающей в них представить не могу. Наверное это стереотипы вложенные в нас с детства. Хотя все может измениться после посещения таких забавных норочек. Для начала неплохо было бы поселиться в такой норке на время отпуска-расслабится, а там глядишь-понравится и вылезать не захотим.

Новый стол Arpa table, созданный дизайн-студией Giopato & Coombes.
РУССКИЙ ДИЗАЙН!!!)))))
Диван «Игловой»
«Игловой диван» Светланы Чертковой из Красноярска, получивший вторую премию на конкурсе "Русский дизайн", — тот еще фрукт. Причем в буквальном смысле: по форме он напоминает гигантский экзотический плод с вырезанной долькой. «Мякоть» — это подушки для сидения, а иголки на кожуре выступают в роли ножек.
Концептно и весело! Просто умничка эта Светлана!!!

Душ Soap-Buble
Душевая кабина Soap-Buble («Мыльный пузырь») Александра Кудрявцева из Нижнего Новгорода выглядит сообразно названию. Она словно висит в воздухе и почти незаметна, как настоящий мыльный пузырь. За такое смелое «надувательство» проект заслужил первую премию!!! 

Диван Sofa
Специальный приз в номинации «Новое о мягком» достался Сергею Тропову из Выксы Нижегородской области. Членам жюри показалась привлекательной идея мебели, составленной из разноцветных мягких «макаронин». 
Friendly Alien совсем ребенок - 2003 года рождения, его нашли/собрали и оживили лондонские архитекторы Питер Кук и Колин Фурнье/Peter Cook, Colin Fournie. Тело у Friendly Alien из железобетона, а кожа полупрозрачная из тепло-голубого акрила.

http://realities-united.de/#PROJECT,69,3,V8
Видео, как светится этот домушка!!!!!=)
Мне очень понравился диван "игловой" - необычный и яркий, я бы себе такой приобрела.
А вот и съедобный прототип этого дивана - кивано или "рогатая дыня" произрастающая в Африке

Ну фсё, хочу дыньку!!!!! Присылай мне кусочек такой няшной вкусняшечки, Настик!
)))
Ну фсё, хочу дыньку!!!!! Присылай мне кусочек такой няшной вкусняшечки, Настик! )))
Щас только за билетиками до Африки сбегаю [взломанный сайт]

На данном фото частный загородный дом в Сестрорецке, Курортном районе С. Петербурга. Архитектор Борис Левинзон. Архитектурное направление - "Бионика" или "Биоморфный стиль".

Архитектурный проект "Бионика". Архитектор Борис Левинзон. Проект отеля на морском побережье Черногории.

Холл клиники «Меди-Эстетик». Арх. Борис Левинзон.

Ещё немножко новостей из жизни хоббитов...
Рудольф Штайнер говорил: «Духовный аспект создания бионических форм связан с попыткой осознать предназначение человека. В соответствии с этим архитектура трактуется как «место», где раскрывается смысл человеческого бытия».
классно, а я сегодня в журнальчике shop go посмотрел мебель итальянского дизайнера, стул-улей меня просто потряс, и диванчик нехилый, отчего у нас таких нету?)))
я думаю mihey, потому что у нас нет на такое спроса, а спроса нет из-за того что у нас про дизайн знает очень мало людей. В головах застряли стереотипы и не можем от них отказаться. Но в наших силах все изменить к лучшему)))))
ооо... это же дом Бильбо Беггинса. Хоббиты знают толк в биоморфном стиле))))
Вы здесь » ГОРОД У БОЛЬШОЙ РЕКИ. ФОРУМ О ЖИЗНИ И ДИЗАЙНЕ » ДИЗАЙН, ДЕКОР И ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРА » БИОМОРФНЫЙ СТИЛЬ.